D'une formation Bac ou Bac +2 en Cuisine 2 à 4 ans d'expériences dans un poste similaire
Cercle RH, Cabinet de Recrutement, Formation et de Conseil RH, recrute pour le compte de son client basé à Rabat, un chef de partie cuisine dans le secteur agroalimentaire. POSTE: Responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. FONCTIONS : Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Exigences du poste : Avoir une culture générale en cuisine gastronomique Savoir utiliser une fiche technique Connaître l’organisation d’une cuisine Connaître les règles d’hygiène et de sécurité Connaître la techniques de cuisine: partie Viandes/sauce… Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Gestion des pertes Savoir-être: Rigoureux(se) Attentif(ve) aux détails Capable d’être à l’écoute Réactif(ve) Organisé(e) Autonome Capable de travailler en équipe Doté(e) d’une excellente mémoire Merci de postuler via notre site Cercle rh https://cerclerh.ma/crm/recruitment/recruitment_portal/job_detail/64
Postuler